關于我們

聯系我們

地址:北京市朝陽區CBD國際大廈五層

郵編:100022

總機:010-65125667

電話:010-65125667

傳真:010-65125667

Email:[email protected]

咨詢熱線 010-65125667
主頁 > 關于我們 > 董事長致辭
  中國銀行業經過三十年的發展歷程,已經從框架式的、制度改革階段逐步走向以提升核心競爭力為重心的內部精細化管理階段。但是年輕的中國銀行業仍處于起步階段。面對越來越復雜的經營風險,樹立正確的風險觀念、學習國際先進的風險管理理論和技術,是中國的商業銀行,尤其是中小銀行面臨的極其緊迫的任務。
  風險管理是銀行管理的核心,面對金融市場動蕩的局勢和現實的迫切要求,從監管部門到銀行內部,重視風險管理已經成為共識。作為金融服務企業的現代商業銀行,更是把風險作為重要的資源,從風險管理中尋找自身成長發展的空間。增長與風險是同一問題的兩個方面,產品與技術創新的同時滿足日益嚴格的監管要求,追求最大增長機會的同時平衡好各種風險,已成為現代商業銀行最嚴峻也最具誘惑力的挑戰。
  德信匯智聚焦中國中小商業銀行以及其他金融機構,通過專業視角的審視與透析,化繁瑣的理論工具和數據模型為實用有效的執行策略,我們專注于真正了解什么對我們客戶最重要并以此來提供長久的解決方案。
  德信匯智將致力于為中小銀行提供實用、有效、并經過實際檢驗的全面風險管理及新資本協議實施方面的解決方案,以其國際化的經驗和視角,結合國內商業銀行實施新資本協議積累的相關經驗,協助廣大中小銀行進行全面風險管理和實施新資本協議的整體規劃和實施方案,為中小銀行實現自身的風險戰略和發展戰略奠定堅實的基礎。
      
收縮
  • 電話咨詢

  • 010-65125667
体彩玩法中奖规则